Akula.com на телеканале Россия 1 с нашумевшим делом об особняке Джуны за 65 миллионов

Akula.com на телеканале Россия 1 с нашумевшим делом об особняке Джуны за 65 миллионов

Akula.com
Ирина.jpg
Ирина Саншаса разобралась в деталях нашумевшего дела

Рассказываем, как Akula.com оказалась в этом замешана и что думает по этому поводу. Ведь дело о наследстве одной из самых признанных ясновидящих СССР Джуны стало таким же громким, как и её имя. Кому достанется лакомый кусок в Златоглавой или он станет исключительно историческим достоянием как музей – остается вопросом.

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СТАРОМ АРБАТЕ

Здание известно как Академия альтернативных наук. Первые три этажа арендовали на длительный срок. Четвертый этаж был в собственности целительницы.

Не угасает интерес и к каждой детали на четвёртом этаже. Здесь ничего не тронуто: картины, одежда, фотографии… Библиографы выступают за упаковку движимых и недвижимых сокровищ целительницы для лучшей сохранности. Даже личные вещи самой Джуны – историческая ценность.

Неожиданное объявление о продаже здания. Все, кто даже пальцем боялся прикоснуться к «мифическому наследству», стали особенно переживать, когда в сети появилось объявление: «Уникальное предложение на Старом Арбате!!! Оценивается в 65 миллионов рублей». По меркам экспертов, наследие Джуны бесценно.

ИНФОПОВОД ДЛЯ СЮЖЕТА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РОССИЯ 1

Почему СМИ заинтересовались делом. Официальных наследников у Джуны нет: ни по крови, ни по документам. Поэтому никто не имеет права распоряжаться её полотнами. И тут информация о продаже всего.

Объявление было опубликовано на портале федерального уровня по продаже и аренде коммерческой недвижимости в России Akula.com. Аналитическая информация стартапа стала инфоповодом для острого сюжета на телеканале Россия 1. Только одна цифра – стоимость здания с необыкновенной аурой – взбудоражила читателей. Разговоры о наследии Джуны не утихают и сейчас.

Громкий сюжет о лакомом куске в районе Арбата

ЧТО ДУМАЮТ СОТРУДНИКИ AKULA.COM

Грамотный пиар-ход и никакого мошенничества. А, может, все дело – в силе притяжения магии.

На нашем портале ежедневно размещаются по 900 объявлений. Если поступает жалоба - объявление снимается с публикации.

Объявление об особяке Джуны было снято с публикации на момент выхода эфира. Сейчас это объявление не найти на поиске. Только перейдя по этой ссылке https://www.akula.com/prodazha-pomescheniya-svobodnogo-naznacheniya/ulica-arbat-281s2-r218296/. Контактная информация скрыта.

lZ4_myzoRmyYBbjCvMMMZw.png"

Что будет дальше с наследием Джуны – загадка. СМИ предполагают, что процесс будет затяжным. Как знать, возможно, и решится он не в нашем измерении.

Почему телеканал Россия выбрали именно нас. «Мы создали портал, где продумана каждая деталь объявления. Поэтому каждый пользователь видит всю необходимую информацию на первом экране. Так было и с объявлением про особняк. Видимо, и журналисты телеканала Россия 1 оценили нашу навигацию», – делится специалист портала. Для инфоповода было достаточно цены и описания.

Ежедневно улучшаем портал. Хотим, чтобы каждый, кто ищет интересующую квадратуру, нашёл походящее здание. Для этого ищем, создаем и улучшаем тематические подборки. А в сниппете в форме поиска выводим самую важную информацию, достаточную для принятия решения. Поэтому с нами поиск будет гораздо проще! И никакой магии!



Хотите обсудить эту статью?
Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook и ВКонтакте

193
9 Сентября 2017
Получайте знания, мотивацию и опыт успешных бизнесменов!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности