В MD Facility Management сформировано подразделение "быстрого реагирования" по клинингу

В MD Facility Management сформировано подразделение "быстрого реагирования" по клинингу

В компании MD Facility Managemen, предоставляющей услуги по  техэксплуатации объектов недвижимости, сформировано новое подразделение. Его специалисты будут выполнять краткосрочные работы на  коммерческих объектах. Среди главных задач отдела - профессиональный клининг и услуги по технической эксплуатации зданий. Сюда относится и масштабная уборка выставочных помещений. 

Также новое подразделение будет осуществлять финишную уборку перед сдачей объекта арендатору. Технические работы предполагают устранение проблем, связанных с эксплуатацией объектов.

Как заявил Борис Мезенцев, один из руководителей MD Facility Management, новая группа сотрудников сможет быстро и эффективно выполнять нерегулярные работы. В качестве примера, предприниматель упомянул ввод в эксплуатацию ТЦ. 

Если прежде требовались недели на то, чтобы подготовить объект к принятию посетителей, то с помощью мобильной группы специалистов на это уйдет всего пара дней. Однако высокая скорость проведения работ не означает понижения в качестве. Все необходимые мероприятия проводятся в строгом соответствии с утвержденным регламентом.

Ранее такие услуги уже оказывались компанией, однако сегодня для решения подобных задач выделено новое подразделение, работающее на принципах самоокупаемости. Господин Мезенцев уверен, что подобные услуги сегодня очень востребованы и актуальны. 

Тем более, что решение о запуске оффлайн-мероприятия может быть принято очень быстро, буквально накануне старта. Профессионалы компании помогут соблюсти все требуемые эпидемиологические меры, которые повсеместно введены в стране. В итоге, со стороны проверяющих организаций претензий не будет.