Дискаунтер DNS станет якорным магазином в самарском ТРЦ "ДиПорт"

Дискаунтер DNS станет якорным магазином в самарском ТРЦ "ДиПорт"

В этом ноябре в одном из крупнейших торгово-развлекательных центров Самары «ДиПорт» откроется филиал DNS. Предполагается, что магазин электроники, цифровой и бытовой техники станет якорным арендатором ТРЦ. Соглашение  между сторонами уже подписано. Общая площадь нового магазина составит более 500 квадратных метров.

Сеть магазинов DNS – один из самых крупных ритейлеров России, реализующий бытовую технику и электронику. Компания показала себя как перспективная и быстрорастущая. Весной текущего года в пресс-службе ритейлера заявили об экспансии магазинов за пределами Российской Федерации. Так, уже в начале осени в Казахстане было открыто 5 магазинов DNS. При этом российское направление для компании  находится в приоритете. В частности, в одной только Самаре работают 20 точек DNS. И вот сейчас появится еще одна. 

Новый DNS  в Самаре станет дискаунтером, как и сам ТЦ "ДиПорт". Здесь будут реализовываться товары по лояльным тарифам. Как заявляют владельцы сети, цены на электронику в новом магазине - ниже рыночных. 

В самарском DNS  можно приобрести уцененные товары с незначительными дефектами, которые никак не влияют на их функциональные возможности, при этом покупателям будет предложена на них расширенная гарантия.