86 м²
Площадь
52 м²
Жилая площадь
12 м²
Площадь кухни
11/22
Этаж

58 900 000 ₽

684 884 ₽ за м²

ID объявления 6153605

Поделиться

Добавить в избранное

id:4576.
Уважаемые покупатели!
Предлагаем Вам поистине эксклюзивную квартиру, как-будто созданную специально для Вас. Квартира расположена в элитном ЖК "Корона Эйр".

В квартире реализовано следующее планировочное решение:
- кухня-гостиная 37м2,
- спальня 15м2,
- кабинет/спальня 12м2,
- ванная комната 15м2,
- гардеробная с постирочной 10м2,
- холл 6м2.
Высота потолков в квартире - 3, 2м. В квартире никто не жил.

В квартире выполнен дорогостоящий авторский ремонт, обои созданы специально для этой квартиры по эскизам самого Валентина Юдашкина!
Квартира полностью меблирована эксклюзивной мебелью, сделанной на заказ в Италии и Америке. Кухонный гарнитур укомплектован всей необходимой бытовой техникой (2 холодильника, варочная панель, духовый шкаф, вытяжка, посудомоечная машина). В гостиной установлен электрический камин. Ванная комната отделана эксклюзивной итальянской плиткой, унитаз сделан на заказ в единственном экземпляре. Все двери изготовлены с применением техники латунной инкрустации.

Из окон открывается потрясающий вид на озеро.

Жилой комплекс "Корона Эйр" расположен на закрытой, строго охраняемой территории общей площадью 16 га с множеством прогулочных зон, прудом и собственным зоопарком. На территории ЖК есть все для комфорта и безопасности собственников и арендаторов: круглосуточная служба охраны, видеонаблюдение, гостевой паркинг и подземная парковка для жителей ЖК. Функционируют: фитнес-центр с бассейном, продуктовые магазины, кафе, салоны красоты и спа-центр, мойка, шиномонтаж, несколько детских садов и развивающих центров.

С удовольствием отвечу на все вопросы,
организую оперативный показ,
Галина Сафина




 

Дата обновления: 25 октября 2022