Продажа 3х-комнатной квартиры

126 м²
Площадь
37 м²
Жилая площадь
31,2 м²
Площадь кухни
3/21
Этаж

132 500 000 ₽

1 051 588 ₽ за м²

ID объявления 6348551

Поделиться

Добавить в избранное

id:5484.
К продаже предлагается 3-комнатная видовая квартира с панорамным остеклением в квартале для осознанной жизни "Lucky" на Красной Пресне.

3 этаж, просторная терраса 16, 2 м2

Функциональная планировка: 
- Кухня-гостиная 32 м2
- Мастер-спальня с своим санузлом и гардеробной 
- Спальня со своим санузлом
- Гардеробная
- Гостевой санузел, кладовая
- Терраса 
Квартира предлагается с отделкой, оборудованной кухней и ванными комнатами. Интерьер выполнен по авторскому проекту. В безупречной отделке использованы качественные натуральные материалы.

Исторический район где располагается ЖК LUCKY, гармонично сочетается с требуемой для комфорта инфраструктурой. Это новый подход к жилой недвижимости премиального класса. Жилой комплекс LUCKY укомплектован всем, что может понадобиться для комфортной жизни. На территории размещается собственный детский сад в окружении парка, оснащенного игровым площадками. Крыша оборудована специальным пространством для активностей. Имеются также кафе и рестораны на центральной площади квартала жилого комплекса LUCKY. Отдельное внимание уделено здоровому образу жизни построен спортцентр, оснащенный всем для занятий игровыми, водными видами спорта, плаванием. Также есть фитнес-маркет, выглядящий как отдельное сооружение с универсальными залами: для пилатеса, йоги, фехтования, гимнастикой и др. В исторических зданиях жилого комплекса LUCKY размещается все требуемое для высокого уровня жизни: образовательный центр, танцевальные студии, медицинский центр, офисные помещения и др. Собственная развитая инфраструктура одна из ключевых концепций развития ЖК LUCKY. Социокультурный кластер занимает территорию около 10 тысяч квадратных метров. Планируется открытие коворкинга и event-hall. Собственные кофейни, рестораны, магазины также входят в перечень инфраструктурных объектов комплекса.

Дата обновления: 25 ноября 2022